Украина
Надежда выдыхает последней: как секс по телефону поможет Савченко стать президентом
Спорт
Медведева не смогла выиграть турнир Autumn Classic из-за падения
Следующая новость
Загрузка...

    Надежда выдыхает последней: как секс по телефону поможет Савченко стать президентом

    Надежда Савченко

    Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала журналистам издания «Главком» о своей работе в службе секса по телефону. Интеллектуальный уровень тех, кто работает в подобных службах, очень и очень невысок, и сегодня этот человек намерен стать президентом Украины, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей врач-психотерапевт, профессор-сексолог Московского института психоанализа Александр Полеев.

    Как рассказывает бывая военнослужащая армии Украины, в возрасте 21 года она искала работу и увидела объявление, в котором требовалась «девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы». Уже на собеседовании ее попросила прочесть отрывок с эротической сценой из бульварного романа.

    «Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтешь». Прочитала. Зарплата в то время была шикарная — 100 долларов в час», — вспоминает нардеп.

    Савченко отметила, что в работе ей помогало «адекватное отношение ко всему».

    Савченко в Верховной раде

    «Ну, в 21 год у нее еще был не такой голос, как сейчас. Но если бы она сегодня пошла работать в службу секса по телефону, то на Украине прибавилось бы людей с импотенцией, что вообще-то Украине не свойственно. Скажу так — в такие службы идут работать странные люди. Обычная молодая девушка не стала бы заниматься подобным, она хотела бы реальных знакомств с реальными молодыми людьми и вряд ли бы изъявила желание рассказывать незнакомцу о том, как занимается с ним оральным сексом», — поясняет ситуацию Полеев.

    Он также сообщает, что девушки, занятые в подобном бизнесе, зачастую имеют очень мощное сексуальное влечение к мужчинам, но не могут с ними сближаться из-за внутренних страхов.

    «Это такая подготовка, если хотите. Нужно отметить, что интеллектуальный уровень всех тех, кто там работает и кто туда обращается, — очень и очень невысок. И сегодня такой человек намерен стать президентом Украины. Надо обладать какими-то мощными механизмами вытеснения и довольно слабыми умственными способностями, чтобы воображать себе секс по телефону. Одно дело — популярные на Западе секс-видеочаты, там хотя бы пользователи видят картинку, видят, как девушки используют разные игрушки и даже испытывают приятные эмоции. А по телефону всего этого нет. Это обман», — продолжает собеседник ФАН.

    К слову, Надежда Савченко сообщила, что в ее семье никогда не делали акцент на гендерное неравенство, поэтому ей было проще смириться с подобным «трудом». И такое воспитание, по ее мнению, очень помогло ей во время службы с мужчинами-военными, где была общая душевая.

    Секс по телефону

    «Мне кажется это смешным, хотя, честно говоря, у меня есть уважение к Савченко как к человеку сильному. Но эта личность, во-первых, психопатическая, потому что одно дело, когда какие-то американки или израильтянки идут в армию и становятся летчиками. У них для этого есть причины, и даже глубокая традиция. Но вот на Украине никакой необходимости становиться пилотом или наводчиком боевого вертолета нет. Мне кажется, что всерьез о выдвижении Савченко на пост президента на Украине не думает никто. Да, она может быть национальным героем, лидером какой-то политической партии или движения, но не президентом», — говорит профессор-сексолог.

    Эксперт считает Савченко «слабой и необразованной девочкой, которая не умеет правильно говорить и не может держать свои эмоции при себе». По мнению Полеева, последнее должно быть присуще любому политическому деятелю и особенно тем, кто намерен стать главой государства.

    «Она же совершенно не эрудированна, ее речь сама по себе гладкая, но очень бедная — это сразу заметно. Я уважаю Надежду Савченко, но стране с населением 43 миллиона нужен другой человек, который не будет принижать престиж Украины», — заключил эксперт.

    Напомним, 25 июля Надежда Савченко в телеэфире телеканала NewsOne за 20 секунд дала четкую характеристику политической ситуации на Украине. При этом женщина использовала несколько десятков матерных выражений, а из приличных слов из ее уст прозвучали только «просто», «сколько», «люди», «можно» и «политика».

    В марте 2016 года она была приговорена в России к 22 годам лишения свободы по обвинению в причастности к убийству под Луганском российских журналистов. Однако через два месяца заключения ее помиловал президент России Владимир Путин, и она вернулась на Украину.

    Автор: Сергей Чемеков