Политика
Под ядерным колпаком: Россия может превратить США в дымящуюся воронку за пару часов
Россия
Краснодар официально получил статус города-миллионика
Следующая новость
Загрузка...

    Под ядерным колпаком: Россия может превратить США в дымящуюся воронку за пару часов

    Россия может превратить США в дымящуюся воронку за пару часов - эксперт

    Вашингтон, 1 августа. Если Россия отреагирует на американскую агрессию и примет решение об атаке, то США всего за несколько часов превратятся в дымящуюся воронку. Такое мнение высказал военный эксперт Виктор Баранец.

    По его мнению, в последние годы власти США пребывают в уверенности, что могут не оглядываться на другие страны при принятии решений. Однако в случае с Россией ответ на возможный американский удар будет жестким.

    «Америка находится под плотным ядерным колпаком России, как арбуз в сетки. И если российское военное руководство примет решение атаковать, то на месте Штатов образуется дымящаяся воронка всего за несколько часов», – утверждает Баранец в интервью EG.RU.

    Россия может превратить США в дымящуюся воронку за пару часов - эксперт

    Военный эксперт добавил, что российские торпеды-кроты «Статус-6» с ядерным зарядом могут преодолеть Тихий океан и незаметно укрыться на американском побережье. А если даже допустить проигрыш, система «Периметр» или «Мертвая рука» может «автономно выпустить весь ядерный потенциал», резюмировал он.

    Добавим, ранее предприятия оборонно-промышленного комплекса РФ поставили российской армии бригадный комплект «Искандер-М», 11 ударных самолетов, 6 вертолетов, 60 крылатых ракет «Калибр», а также другое вооружение и военную технику.

    Автор: Борис Любимов