Весь мир
Добрый, но справедливый судья стал звездой Интернета
Общество
Британский математик заявил о решении «задачи тысячелетия»
Следующая новость
Загрузка...

    Добрый, но справедливый судья стал звездой Интернета

    Добрый, но справедливый судья стал звездой Интернета

    Москва, 1 августа. Судья американского города Провиденс Франк Каприо прославился в Интернете благодаря своим милосердным, но справедливым решениям.

    80-летний Каприо много шутит во время заседаний. Он занимается незначительными правонарушениями, например, выносит штраф за неправильную парковку. Иногда он предлагает детям подсудимых вынести приговор родителю. Каприо отмечает, что дети очень справедливы. 

    Заседания с Каприо однажды на видео записал его брат и выложил в Интернет. Судья из Провиденса моментально стал популярен.

    «Здравствуйте, судья Каприо, — пишут ему пользователи Сети. — Надеюсь, вы когда-нибудь прочитаете мой комментарий, потому что, скорее всего, вы не знаете, насколько вы популярны в китайских социальных сетях. Китайские интернет-пользователи  — ваши большие фанаты. Вы такой добрый и милосердный!»

    Сам судья и его брат выросли в бедной семье молочника. Отец настоятельно советовал им поступить в колледж, однако признавался ,что помочь в этом вопросе не сможет. Юный франк справился с поставленной задачей.

    «Я помню, как работал до 11 вечера, а на следующий день в колледже студенты говорили, как здорово провели время накануне, — цитирует его «Ридус». — Я не мог себе это позволить».

    Автор: Катерина Тимошенская