Происшествия
Несостоявшаяся любовница зарезала престарелого дамского угодника в Волгограде
Происшествия
Строительный крюк рухнул на голову иностранца в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Несостоявшаяся любовница зарезала престарелого дамского угодника в Волгограде

    Несостоявшаяся любовница зарезала престарелого дамского угодника в Волгограде

    Волгоград, 1 августа. Убийство 76-летнего мужчины в Волгограде раскрыто. Преступницей оказалась 38-летняя местная жительница, которая зарезала обидчика из-за домогательств. Сейчас следователи проверяют ее версию в рамках расследования по статье «Убийство».

    Тело пенсионера с девятью ножевыми ранениями было найдено в одном из боксов гаражного кооператива в Краснооктябрьском районе Волгограда. Внутри гараж был оборудован для приема гостей: там находились стол со стульями, холодильник, магнитофон, телевизор с видеопроигрывателем и кровать. Погибший проживал с дочерью и зятем, которые пояснили, что тот пользовался успехом у женщин и частенько приводил их в гараж.

    По камерам видеонаблюдения следователь увидел, что перед убийством его посещала дама в платье, а в гараже на одной из кассет с записью порнографического содержания был обнаружен написанный от руки номер сотового телефона и женское имя.

    «Определив абонента, оперативные сотрудники смогли задержать подозреваемую. Дома у нее обнаружили платье со следами крови. При допросе задержанная сразу же призналась в совершении особо тяжкого преступления, написав явку с повинной. Она заявила, что мотивом для расправы стали домогательства со стороны пожилого человека, которого она просто согласилась проводить до гаража», — сообщили в СУ СК по Волгоградской области.

    Женщина уже заключена под стражу. Проводятся следственные действия, с помощью которых будет восстановлена вся картина преступления.

    Автор: Алексей Громов