Украина
Иди служить в Россию: украинцы дали совет солдату ВСУ, страдающему от «собачьей» каши
Весь мир
Жан-Мари Ле Пена экстренно госпитализировали во Франции
Следующая новость
Загрузка...

    Иди служить в Россию: украинцы дали совет солдату ВСУ, страдающему от «собачьей» каши

    Иди служить в Россию: украинцы дали совет солдату ВСУ, страдающему от «собачьей» каши

    Киев, 1 августа. Украинский военнослужащий шокировал соцсети фотографией типичного ужина в одной из воинских частей. При этом многие пользователи попросили объяснить, что именно находится в тарелке у солдата, поскольку понять, что за жуткая субстанция оказалось, по их мнению, совершенно невозможно.  

    Солдат, разместивший снимок, известен под кличкой «Фалькон». Снимки еды этот фудблогер из ВСУ публиковал и ранее. «Порохоботы постоянно спрашивают, почему я перестал публиковать фотографии еды. Ну, что же, держите. Сегодняшний ужин. „Масло” не беру», — написал он.

    В комментариях многие сошлись во мнении, что с едой это никаких ассоциаций не вызывает. «Ты хоть напиши что это, а то у всех фантазия разная», - попросила одной из его подписчиков. Отвечая на вопрос девушки, военный уточнил, что в тарелке каша и кусок рыбы. «Не знаю, как крупа называется, я такую кошкам и собакам варил», — добавил он, заметив, что его сослуживцы берут только рыбу, кашу никто не любит, «но это все, что дают».

    Замечание о «собачьей» крупе вызвало бурю возмущения и критики в адрес командования ВСУ. «Это что, ужин в тюрьме?» — поинтересовался один из участников обсуждения. Однако нашлись и те, кого снимок ужина развеселил.

    «Как в армии НАТО», — пошутил один из читателей, намекая на громкие заявления Киева о действующих в ВСУ стандартах альянса. «Так иди на Россию служи, там лучше кормят, чего развонялся?» — поинтересовался другой читатель. 

     

    Автор: Алексей Громов