Общество
Всадник Апокалипсиса: прозрачный комбинезон Лолиты и тело в «татухах» взорвали Сеть
Политика
Десятки семей покинули территорию боевиков в Идлибе по гумкоридору
Следующая новость
Загрузка...

    Всадник Апокалипсиса: прозрачный комбинезон Лолиты и тело в «татухах» взорвали Сеть

    Всадник Апокалипсиса: прозрачный комбинезон Лолиты и тело в «татухах» взорвали Сеть

    Баку, 1 августа. Эпатажная певица Лолита Милявская в очередной раз удивила публику: 53-летняя артистка вышла на сцену в прозрачном комбинезоне в обтяжку.

    Свидетелями шокирующего зрелища стали участники летнего фестиваля «Жара» в Баку. Лолита, прославившаяся своими смелыми выходками, на этот раз превзошла себя: певица вышла на сцену в прозрачном обтягивающем комбинезоне и исполнила песню «На Титанике», которую посвятила лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

    Ведущий фестиваля Максим Галкин не смогу не поинтересоваться у Милявской причинами выбора столь экстравагантного костюма. Лолита в ответ заявила, что хочет остаться «единственной толстой певицей на нашей эстраде», передает Ura.Ru.

    Внешний вид Лолиты не оставил равнодушными и пользователей Сети. Мнения их разошлись: кто-то похвалил певицу за отсутствие комплексов, другие же — не смогли упустить шанс сочинить новую шутку.

    «Фига она татухами забитая», — обратили внимание соцсети на необычное украшение прозрачного комбинезона.

    «Что-то от нее Киркоровым попахивает, — вспоминали пользователи других эпатажных артистов. — Да уж. Линдеманн, Элис Купер, и группа Kiss всем составом отдыхают».

    «По-моему даже ребенку очевидно, что Лолита Милявская — это первый всадник Апокалипсиса. Господь просто не в состоянии дать нам знак яснее», — на кого-то зрелище произвело слишком большое впечатление.

     

    Автор: Катерина Тимошенская