Общество
Это как мясо уйдет из шашлыка: россияне высмеяли слухи об Андрее Малахове
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Это как мясо уйдет из шашлыка: россияне высмеяли слухи об Андрее Малахове

    Это как мясо уйдет из шашлыка: россияне высмеяли слухи об Андрее Малахове

    Москва, 31 июля. Сообщения СМИ о возможном уходе популярного ведущего Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК заинтересовали пользователей соцсетей. Одни принялись рассуждать о причинах ухода Малахова, другие предпочли высмеивать эту ситуацию с помощью остроумных фраз и фотожаб.

    Многие россияне в соцсетях вспомнили о скандальном характере шоу «Пусть говорят» с Малаховым и то ли в шутку, то ли всерьез стали переживать за здоровье пожилых зрителей программы. «Эх, больше не порадует бабушек скандалами», «Невозможно представить передачу без него», — пишут  пользователи.

    Кто-то резонно отметил, что «Пусть говорят» без Малахова  — это как шашлык без мяса. Однако в Интернете нашли как минимум двух кандидатов на роль новой звезды шоу  — это ведущий Дмитрий Шепелев и блогер Николай Соболев.

    Отметим, что ВГТРК уже опровергла слухи о переходе Малахова. Официальные представители телекомпании объяснили, что приход ведущего «физически не может случиться в данный момент». Однако многие журналисты и зрители «Пусть говорят» считают, что дыма без огня не бывает, и рассуждают над причинами возможного ухода Малахова с Первого канала. Среди них — разногласия с продюсером, отказ самостоятельно производить программы и поднятие рейтингов шоу, пишет «Ридус».

     

    Автор: Борис Любимов