Политика
Главные новости 31 июля
Украина
Порошенко объявил об успешных испытаниях авиаракеты «Оскол»
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 31 июля

    Главные новости 31 июля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 31 июля.

    В Госдепартаменте США сочли «неоправданной мерой» решение Москвы выслать из России 755 американских дипломатов. В Госдепе рассказали об ответе США на высылку дипломатов из России.

    Россия должна предпринять меры в отношении Польши, но при этом не перегнуть палку. Эксперт объяснил, как следует наказать Польшу за снос памятников советским воинам.

    Немецкие СМИ по-настоящему испугались российского флота, который активно готовился к проведению Дня ВМФ. Издание Die Welt назвало направляющийся в Кронштадт «Дмитрий Донской» «мега-кораблем». Посмеявшиеся над «Кузнецовым» европейцы испугались мощи российского флота в День ВМФ.

    В Ростуризме уточнили причины смерти российских туристов, умерших за минувшие выходные на курортах в Турции. Стали известны причины смерти россиян на отдыхе в Турции.

    Сенат и Конгресс США бьют по мировой финансовой системе, на ходу меняя правила игры. Такое не прощается: о подлинном смысле санкций США и «уравнивания» посольств.

    Антироссийские санкции США подталкивают Москву к созданию альтернативы долларовой системе. Рябков предупредил, что санкции США подталкивают Россию к отказу от доллара.

    Отец погибшего в АТО украинского военнослужащего рассказал о массовых случаях убийств в рядах украинских вооруженных сил. Отец погибшего участника АТО рассказал о массовых убийствах в рядах ВСУ.

    Актер Алексей Гришин разбился на квадроцикле в Подмосковье. Он ехал пассажиром, за рулем находился его друг. Актер получил травмы, его товарищ погиб. Актер из фильма «Брат-2» разбился на квадроцикле под Москвой.

    Автор: Алексей Громов