Общество
Жесткий и умный ответ Вассермана на санкции США понравился россиянам
Общество
Скончавшаяся в Петербурге актриса Любимова долгое время не выходила на сцену
Следующая новость
Загрузка...

    Жесткий и умный ответ Вассермана на санкции США понравился россиянам

    Неожиданный ответ Вассермана антироссийским санкциям понравился россиянам

    Москва, 31 июля. Известный публицист Анатолий Вассерман предложил в ответ на ужесточение антироссийских санкций пускать западных политиков в Россию через Крым. Идея эксперта понравилась многим пользователям соцсетей.

    «Ответим на санкции: политиков из США будем пускать в Россию только через Крым. Сделать это элементарно», — заявил Вассерман в интервью «Комсомольской правде».

    По его словам, российской пограничной службе можно передать список с именами людей, которые голосовали за санкции против Москвы и писали статьи, спровоцировавшие ограничительные меры. Этот перечень можно опубликовать заранее, чтобы высокопоставленные граждане США не жаловались. И если кто-то из них попытается пересечь границу не в Крыму, этого человека следует развернуть обратно, убежден Вассерман.

    Неожиданный ответ Вассермана антироссийским санкциям понравился россиянам

    «Они едут в Россию, чтобы получить себе какую-то выгоду, а не принести пользу нам», — отметил он.

    Кроме того, публицист предложил поменять правила торговли на бирже в России, чтобы свести эффект от санкций к нулю. Также он выступил за долгосрочное кредитование собственных проектов под низкий процент.

    Многие россияне согласились с предложенным Вассерманом планом. «Хорошая мысль. Простенько и в то же время со вкусом…Жестко,но умно…Проще сменить статус политиков США на статус врунов и разбойников», — пишут, в частности, пользователи Twitter. 

     

    Автор: Борис Любимов