Экономика
СМИ сообщили о ликвидации «Техносилы» в августе
Политика
Великобритания создаст кибервойска для борьбы с «российской угрозой»
Следующая новость
Загрузка...

    СМИ сообщили о ликвидации «Техносилы» в августе

    СМИ сообщили о ликвидации «Техносилы» в августе

    Москва, 31 июля. Сеть магазинов электроники и бытовой техники «Техносила» могут ликвидировать в скором времени. По данным источников газеты «Коммерсантъ», бренд может прекратить свое существование уже с 1 августа. 

    По словам собеседников издания, уже во вторник прекратить работать интернет-магазин «Техносилы», а посетителей сайта будут перенаправлять в интернет-магазин сети «Эльдорадо». Другой источник газеты утверждает, что бренд прекратит существовать как в офлайне, так и онлайн. При этом точную дату закрытия сети он не назвал. 

    На сайте  «Техносилы» сейчас опубликовано объявление о том, что с 1 августа будет проводиться замена бонусных карт «Техносила» на карты «Клуб «Эльдорадо». Это, как пишет «Коммерсантъ», может косвенно подтверждать слова источников. По данным издания, сотрудники «Техносилы» не останутся без работы и будут переведены в другие сетевые магазины. 

    Напомним, одобрение сделки по присоединению «Техносилы» к «Эльдорадо» финансовая группа миллиардера Михаила Гуцериева «Сафмар» получила от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России 7 июля. 
     

    Автор: Алексей Громов