Общество
Эмигрант, славящий унитазы и салат в США, вызвал гнев в соцсети
Украина
Рада не смогла декоммунизировать две области Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Эмигрант, славящий унитазы и салат в США, вызвал гнев в соцсети

    Эмигрант, славящий унитазы и салат в США, вызвал гнев в соцсети

    Вашингтон, 30 июля. Перебравшийся жить в Америку россиянин спустя год жизни в Новом свете, поразил соцсети размышлениями о величии России. По словам эмигранта, «ваше величие с американским даже рядом не лежало». Текст публикации распространил в своем Facebook украинский блогер-националист Олег Леусенко.

    Главный акцент в своем сообщении автор сделал на размере кранов в ванной, ширине столбов и больших порциях еды. «В американских ваннах такие краны, каких у нас и нет – огромная ручка, которую поворачиваешь, как штурвал самолета, и оттуда льется вода здоровенной струей», — пишет с восторгом эмигрант. Столбы в России, по его определению, это какое-то недоразумение: «по сравнению с американскими, чахлые, тоненькие, тухлые, гнилые, ломающиеся как спички».

    Переходя к вопросу еды, он сообщает, что «салат в закусочной Атланты невозможно доесть, рамен доесть в Сан-Франциско – нереально», а в России приносят «детские миски» с молекулярной кухней: «не хватит даже червячка заморить».

    После этого мужчина задается вопросом, о каком же величии страны говорят русские люди, почему-то совершенно забывая о победе русского народа над нацизмом и спасении всего мира от фашистов. Однако для самого переехавшего главным почему-то стал «размер сантехники».

    Возможно, он писал это с сарказмом, однако пользователи юмор не оценили и поверили, что автор искренне верит в то, что чем больше столб, тем величественней становится страна. «Был я в Америке. Что-то никакого «величия» не заметил. Помойка помойкой», — отреагировал один из участников обсуждения. «Как ни печально. Но вас большинство не поймёт, к сожалению», — заметил Александр Грибов.

     

    Автор: Алексей Громов