Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ненавидящая Трампа жена Скарамуччи подала на развод 

0 Оставить комментарий

Ненавидящая Трампа жена Скарамуччи подала на развод 

Вашингтон, 29 июля. Жена директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи Дидри Болл подала на развод из-за его политических амбиций.

Как сообщает Page Six со ссылкой на источники, Дидри Болл подала на развод после трех лет брака после того, как ей надоело «безжалостное стремление Скарамуччи приблизиться к президенту Трампу, которого она презирает».

Как сообщил один из источников издания, Дидри подала на развод, поскольку «ей нравилась прекрасная жизнь Уолл-стрит и их дом на Лонг-Айленде, а не сумасшедший мир столицы». 

Ненавидящая Трампа жена Скарамуччи подала на развод 

Скарамуччи и 38-летняя Болл начали встречаться в 2011 году и, как считается, пара оформила брак в 2014 году.

Одни из источников, друг Скарамуччи, подчеркнул, что «Дидри не является поклонником Трампа, и она точно не поддерживала Энтони в его стремлении вернуться в Белый дом». 

Ранее у Болл был аккаунт в Twitter @MrsAScaramucci, но она удалила свою учетную запись после того, как ее муж был назначен директором по связям с общественностью Белого дома.

Отметим, чуть ранее Скарамуччи попал на первые полосы СМИ со скандалом: в разговоре с журналисткой New Yorker Райаной Лиззой он грубо раскритиковал своих коллег по Белому дому. В частности, он назвал главу аппарата Белого дома Ринса Прибаса «чертовым параноидальный шизофреником».

 

Автор: Олеся Волкова