Весь мир
Ненавидящая Трампа жена Скарамуччи подала на развод 
Политика
Москва готова расширить «стоп-лист» в случае дальнейших антироссийских шагов Латвии
Следующая новость
Загрузка...

    Ненавидящая Трампа жена Скарамуччи подала на развод 

    Ненавидящая Трампа жена Скарамуччи подала на развод 

    Вашингтон, 29 июля. Жена директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи Дидри Болл подала на развод из-за его политических амбиций.

    Как сообщает Page Six со ссылкой на источники, Дидри Болл подала на развод после трех лет брака после того, как ей надоело «безжалостное стремление Скарамуччи приблизиться к президенту Трампу, которого она презирает».

    Как сообщил один из источников издания, Дидри подала на развод, поскольку «ей нравилась прекрасная жизнь Уолл-стрит и их дом на Лонг-Айленде, а не сумасшедший мир столицы». 

    Ненавидящая Трампа жена Скарамуччи подала на развод 

    Скарамуччи и 38-летняя Болл начали встречаться в 2011 году и, как считается, пара оформила брак в 2014 году.

    Одни из источников, друг Скарамуччи, подчеркнул, что «Дидри не является поклонником Трампа, и она точно не поддерживала Энтони в его стремлении вернуться в Белый дом». 

    Ранее у Болл был аккаунт в Twitter @MrsAScaramucci, но она удалила свою учетную запись после того, как ее муж был назначен директором по связям с общественностью Белого дома.

    Отметим, чуть ранее Скарамуччи попал на первые полосы СМИ со скандалом: в разговоре с журналисткой New Yorker Райаной Лиззой он грубо раскритиковал своих коллег по Белому дому. В частности, он назвал главу аппарата Белого дома Ринса Прибаса «чертовым параноидальный шизофреником».

     

    Автор: Олеся Волкова