Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соцсети США накрыло истеричной русофобской волной после ответа РФ на санкции

0 Оставить комментарий

Соцсети США накрыло истеричной русофобской волной после ответа РФ на санкции

Москва, 29 июля. Жители США гневно отреагировали в соцсетях на то, что Россия приняла ответные меры в связи с усилением санкций США. Некоторые из комментаторов предложили закрыть въезд в Штаты всем россиянам.

Ранее Россия ответила на санкции США: МИД РФ предложил США привести количество сотрудников диппредставительств в РФ в соответствии с числом российских дипломатов в США. Помимо этого, с 1 августа вступает в силу запрет для американских дипломатов на пользование дачей в Серебряном бору. При этом отметим, что российская сторона не раз призывала США к благоразумию в вопросе санкций.

Американцы, похоже, и не думали, что санкции могут быть не только против России. Интернет-пользователи накрыли Twitter истеричной русофобской волной. Нашлись те, кто вовсе предложил покинуть Россию всем дипломатам.

Среди комментаторов из Штатов были те, кто называет своего президента Дональда Трампа «предателем». Российского же президента некоторые называют «кукловодом».

Однако большинство, судя по комментариям, вообще не стали разбираться в ситуации, посчитав, что у России вообще нет никак прав вводить какие-либо санкции в отношении США. «Россия не вправе диктовать, сколько у США будет дипломатов. Несмотря на то, что Трамп на поводке у Путина, США — это не Россия», — написал один из пользователей.

Нашлись и те, кто вообще предлагает закрыть Штаты для всех русских. 

Лишь изредка проскальзывают сообщения от тех, кто все-таки углубился в изучение вопроса. «Их действие в ответ на наше действие... ну и кто в чьи дела вмешивается?», — недоумевает один из пользователей. 

Автор: Олеся Волкова