Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция Вашингтона не увидела в смерти Лесина ничего подозрительного

0 Оставить комментарий

Полиция Вашингтона не увидела в смерти Лесина ничего подозрительного

Вашингтон, 28 июля. Полиция Вашингтона в ответ на публикацию BuzzFeed о смерти экс-министра печати России Михаила Лесина заявила, что новых улик по его делу не появилось. В правоохранительных органах США не считают его смерть подозрительной.

«После обсуждения с нашей командой по расследованию убийств у нас нет причин предполагать, что эта смерть была подозрительной»,  — сказала РИА Новости представитель полиции Вашингтона Рейчел Рид.

Она подчеркнула, что при наличии новых улик было бы назначено дополнительное расследование, однако таких улик в распоряжении ведомства нет.

Ранее BuzzFeed со ссылкой на американских чиновников написал, что бывший министр печати России Михаил Лесин якобы был до смерти забит бейсбольной битой в отеле Вашингтона, а не погиб в результате несчастного случая. При этом собеседники сетевого ресурса не участвовали в расследовании смерти Лесина, а только слышали эту информацию от коллег. 

Полиция Вашингтона не увидела в смерти Лесина ничего подозрительного

Напомним, ранее в США закрыли дело о смерти экс-министра печати, признав ее несчастным случаем. Его гибель расследовалась как дело о преждевременной смерти, а не как уголовное преступление. Лесин скончался в гостинице 5 ноября 2015 года.

Автор: Борис Любимов