Политика
Рябков предостерег Вашингтон от новых деструктивных действий
Общество
Синоптики прогнозируют 18 июня рекордно высокую температуру в 2018 году
Следующая новость
Загрузка...

    Рябков предостерег Вашингтон от новых деструктивных действий

    Рябков: Москва призывает Вашингтон не предпринимать поспешных решений

    Москва, 28 июля. Москва обращается к Вашингтону с просьбой воздержаться от новых деструктивных действий, иначе с российской стороны вновь последует негативная реакция, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    Об этом он сказал в пятницу в эфире телеканала «Россия 1», комментируя меры, предпринятые МИД РФ в отношении американских диппредставительств.

    «Это не санкции, а ответные меры России, выравнивание баланса. Если США попробуют еще что-то предпринять, последует негативная реакция. Призываем воздержаться от деструктивных действий», — объяснил Рябков.

    Также Рябков отмечает, что власти США выдвигали России неприемлемые условия для возврата дипсобственности, изъятой у российских дипломатов.

    Напомним, что с 1 августа посольство США в России лишается доступа к складским помещениям на Дорожной улице в Москве и посольской даче в Серебряном бору. Кроме того, американцам придется привести количество своего персонала в диппредставительствах в соответствии с числом российских дипломатов, работающих в США.

     

    Автор: Алексей Громов