Украина
В Киеве придумали, как вернуть «зараженный украинской вольницей» Крым
#Соцсети
Лучший праздник страны: в соцсетях делятся впечатлениями от «Алых парусов»
Следующая новость
Загрузка...

    В Киеве придумали, как вернуть «зараженный украинской вольницей» Крым

    В Киеве придумали, как вернуть «зараженный украинской вольницей» Крым

    Киев, 28 июля. Украинская телеведущая и блогер Лариса Волошина рассказала, как Киеву следует возвращать присоединившийся к России Крым. По ее словам, властям Украины нужно сыграть на «региональном гоноре крымчан» для завоевания их лояльности.

    «Первое, что мы им должны объяснить, что Крым – украинский, но он и ваш…Потому что сами крымчане не являются россиянами, потому что заражены этой нашей украинской вольницей. У них нет понимания сакральности власти, и мы должны воспользоваться этим»,  — заявила она в эфире «Обозреватель.LIVE».

    Телеведущая убеждена, что крымчане отвернулись от Киева якобы из-за российской пропаганды. Волошина также посоветовала Киеву установить связь с жителями полуострова и донести до них в доверительном ключе информацию о реальном положении дел на Украине.

    Добавим, ранее жительница Одессы, устав от замусоренных пляжей на малой родине, отправилась в путешествие в Крым. Впечатления от полуострова были настолько сильными, что теперь девушка рекомендует всем знакомым украинцам отдыхать в российской республике.

    Автор: Борис Любимов