Общество
Хамству нет предела: американцы предложили «свести число русских до нуля»
Экономика
Правительству удалось стабилизировать цены на бензин в России — ФАС
Следующая новость
Загрузка...

    Хамству нет предела: американцы предложили «свести число русских до нуля»

    В США резко отреагировали на ответные меры Москвы: уменьшим число русских до нуля

    Вашингтон, 28 июля. Американцы в соцсетях отреагировали на намерение России выслать около 600 дипломатов США. Часть пользователей предложила запретить россиянам прилетать в Соединенные Штаты.

    Ранее МИД РФ в качестве зеркального ответа на действия Вашингтона предложил США привести число своих дипломатов в России в соответствие с количеством российских дипломатов в США до 1 сентября. Также с 1 августа приостанавливается использование посольством США в РФ складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору. 

    Отметим, президент России Владимир Путин заявлял, что Москва в условиях санкций со стороны США ведет себя терпеливо, однако в какой-то момент ей придется ответить на хамство.

    В США резко отреагировали на ответные меры Москвы: уменьшим число русских до нуля

    «Может быть, тогда нам вообще стоит уйти из России и выпнуть всех оставшихся русских из этой страны?», «Давайте уменьшим число русских здесь до нуля. Именно. Запретить русским прилететь в США», — пишут американцы в Twitter.

    Henrie Keane‏ высказал предположение, что республиканской партии не будет никакого дела до высылки американских дипломатов из России. Другой пользователь Dave Edenfield‏ резонно напомнил о том, что меры Москвы будут лишь зеркальным ответом на политику Вашингтона.

    «Они предпринимают ответные действия… ну и кто в чьи дела вмешивается?» — пишет он.

    Автор: Борис Любимов