Украина
«Шоколадна дупа» Порошенко: стала известна настоящая причина лишения Саакашвили гражданства Украины
Общество
Москвичи обнаружили у себя в квартире экзотическую змею
Следующая новость
Загрузка...

    «Шоколадна дупа» Порошенко: стала известна настоящая причина лишения Саакашвили гражданства Украины

    «Шоколадна дупа» Порошенко: стала известна настоящая причина лишения Саакашвили гражданства Украины

    Страсти вокруг экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили не утихают. Накануне его лишили украинского гражданства, а уже сегодня он дает интервью американским СМИ и обвиняет киевские власти во всех смертных грехах. Официальная причина изгнания Саакашвили — поданная в свое время недостоверная информация в миграционные службы Украины. Однако у Федерального агентства новостей появилась другая версия лишения гражданства Саакашвили. Подробности — в нашем материале.

    Эксперты, комментируя такой «от ворот поворот», били в одну и ту же точку: мол, Саакашвили становился все более заметной фигурой в украинском информационном пространстве и фактически превращался в грозного оппонента Петра Порошенко перед выборами. Действующий президент конкуренции терпеть не стал — сильный пинок вышвырнул Саакашвили из страны. 

    Однако украинские СМИ, ссылаясь на источник из ближайшего окружения президента, предположили, что Порошенко разозлился совсем по другому поводу. Сел как-то Петр Алексеевич перед телевизором в летний вечер — и наткнулся на передачу Саакашвили под названием «Другая Украина» на телеканале ZIK. И надо же было такому случиться, что на сцену ток-шоу вышла девушка-снайпер. И спела песенку про него, Порошенко. И назвала ее как-то не тонко — «Шоколадна дупа». По нашему — «Шоколадная задница».

    Тема ягодиц в последнее время вообще популярна на Украине. Никакое высокое искусство не обходится без тряски нижней части тела. Киев здесь словно играет на контрастах. В финале выступления Джамалы на «Евровидении» на сцену выбежал украинский пранкер и показал зрителям обнаженную «пятую точку». И вот — новое музыкально-заднее приключение. 

    Песенка, судя по видео, глаголом пожгла сердца простых украинцев. Вероятно, всех привлекли честные слова, отражающие их боль: во время майдана скакали они не за тех и не ради того. Просто вдумайтесь:

    «На востоке Украины кровушка льется, а шоколадная дупа с народа смеется. Утопил Украину в слезах и крови, и сидит мерзавец на своем троне», — сурово стонет певица. Лицо ее непроницаемо и отражает всю боль украинского народа. Кажется, что если бы Порошенко был в студии, она бы достала снайперскую винтовку прямо на сцене и нацелилась на президента.

    Чтобы ни у кого не осталось сомнения, какой смысл вложил в строки автор, песня сопровождается видеорядом с Порошенко. Его лицо появляется каждый раз при упоминании «дупы». Во время исполнения песни ей радостно внимают сам Михаил Саакашвили (он, кажется, уже тогда о многом догадывался), представители партии «Самопомощь» и одетые с иголочки ветераны АТО. После финальных строк о том, как Украина встанет с колен, все захлопали и закричали «Слава Украине». Идиллия и умиротворение. Всем горилки.

    Порошенко, понятное дело, такого злобного пасквиля стерпеть не мог. Очень быстро программу закрыли, контракт Саакашвили с телевидением внезапно был разорван, а самого любителя веселых песенок лишили украинского гражданства. Вот только что делать с исполнителем, Порошенко не знает. Все-таки снайпер, героиня АТО. Сделаешь ей зло — вызовешь новый гнев внутреннего майдана. Где уже собрались в кучки вояки ВСУ и добровольцы, нюхнувшие пороху в боях. Очередной шаг не туда может приблизить печальный конец Порошенко. Эти же озлобленные военные объявят ему импичмент и без сантиментов вонзят вилы в шоколадную дупу. 

    Они видели горькую правду жизни, они сладкое не любят.

    Автор: Максим Вручный