Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 27 июля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 27.07.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей четверга, 27 июля.

Если российские власти согласятся вернуть Siemens «крымские» турбины, то возникшая проблема будет решена легальным путем. Об этом заявил управляющий директор Восточного комитета германской экономики Михаэль Хармс. Германия предложила России легальный выход из ситуации с турбинами Siemens.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал ситуацию с лишением экс-президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили украинского гражданства «фантастической трагикомедией». Трагикомедия Саакашвили: эксперт рассказал, что будет с экс-губернатором без гражданства.

Американский адмирал заявил о готовности нанести ядерный удар по Китаю уже на следующей неделе. Все, что отделяет КНР и США от ядерной войны, — это позиция американского президента Дональда Трампа. Эксперт рассказал, когда США нанесут ядерный удар по Китаю.

Изгнание из России американских компаний, продукция которых губит здоровье россиян, не только станет болезненным для США ответом на антироссийские санкции, но и поможет моральному и физическому оздоровлению россиян, считают депутаты Геннадий Онищенко и Виталий Милонов. Железная метла для американского мусора: русская оплеуха как ответ на санкции США.

МИД России может дать США симметричный ответ в случае утверждения новых антироссийских санкций. СМИ рассказали, чем Россия может ответить США на новые санкции.

Темпы строительства моста через Керченский пролив ошеломительные, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в Facebook. Экс-депутат Рады назвал темпы строительства Крымского моста ошеломительными.

Сегодня 25-летний внук российской певицы Аллы Пугачевой женится на студентке Российской академии народного хозяйства и госслужбы Алене Красновой, на торжество пригласили две сотни гостей. Внука Аллы Пугачевой и его невесту осыпали хрустящими купюрами на свадьбе.

Военнослужащих 51-й бригады ВСУ обвиняют в дезертирстве и преследуют в уголовном порядке. Солдат ВСУ: Наших в плен к ополченцам попадало по 100-400 человек, все теперь дезертиры.

Федеральное сетевое агентство Bundesnetzagentur не включило в план развития системы ФРГ до 2026 года пять проектов, связанных с «Северным потоком-2», из-за «неопределенности». Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на портале агентства. Страх ранит сильнее меча: как ФРГ отсеивает «ненадежные» проекты по Nord Stream 2.

Автор: Алексей Громов