Украина
Вы переступили черту: Саакашвили записал видеоответ Порошенко
Общество
Два интерактивных киоска установили в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХ
Следующая новость
Загрузка...

    Вы переступили черту: Саакашвили записал видеоответ Порошенко

    Вы переступили черту: Саакашвили записал видеоответ Порошенко

    Москва, 27 июля. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверен, что у президента Украины Петра Порошенко не получится лишить его украинского гражданства. Об этом он заявил в видеообращении к Порошенко.

    В своем обращении Саакашвили, находящийся сейчас в США, заявил, что живет на Украине 13 лет и «принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух майданах».

    «У меня только одно единое гражданство — украинское. И им не удастся меня его лишить!», — заявил Саакашвили, подчеркнув, что не будет получать статус беженца. Вы переступили черту: Саакашвили записал видеоответ Порошенко

    При этом экс-губернатор сообщил, что Порошенко ездил в Грузию «не налаживать связи между странами, он поехал туда для очередного договорняка, на этот раз — двух олигархических режимов».

    «Сегодня вы, Петр Алексеевич, переступили черту. Сегодня вся страна поняла, какая цена вашим обещаниям «жить по-новому», — возмутился политик.

    Как сообщала «Газета.ру», ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев охарактеризовал ситуацию вокруг Саакашвили как «фантастическую трагикомедию».

    Автор: Олеся Волкова