Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 июля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 26.07.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 26 июля.

Военный эксперт объяснил, что спасло натовский истребитель Typhoon при провокации в акватории Черного моря в отношении Ту-22 и Су-27 ВКС России. За минуту до атаки: эксперт объяснил, что спасло натовский Typhoon при провокации против Ту-22.

Жительница Одессы Анна Стадник, устав от замусоренных пляжей на малой родине, отправилась в Крым и теперь рекомендует всем друзьям отдыхать на полуострове. Уезжать не захочется: жительница Одессы объяснила украинцам плюсы отдыха в Крыму.

ВКС РФ нанесли значительный урон ИГ1 (запрещено в РФ) на северо-западе Дамаска и на окраине Дейр эз-Зора. «Тахрир Аш-Шам» открыла огонь по жилым кварталам Дамаска и Алеппо. ИГ терпит потери на востоке Хомса и на западе Дамаска. Сирия итоги за сутки на 26 июля 06.00: операции ВКС РФ в Дейр эз-Зоре и Дамаске, потери ИГ в Хомсе.

Правительство Украины, зарабатывающее на крови бойцов ВСУ в Донбассе, помиловано не будет, считает украинский военный, действующий под позывным «Сивый» в зоне АТО. Передайте Порошенко, что он труп: солдат АТО пригрозил расправой президенту Украины.

Москва подготовит ответные меры в случае, если Вашингтон примет новый пакет антироссийских санкций. Не пускать Обаму в Рязань: Милонов предложил достойный ответ России на санкции США.

Украинский кабмин принял решение ликвидировать авиационный концерн «Антонов». Его не станет в течение двух месяцев. Киев подрезал крылья «Антонову»: дни концерна сочтены.

Самая большая подлодка в мире, стратегический атомный ракетный крейсер «Дмитрий Донской» в шесть часов утра в тумане прошел дамбу в районе форта «Константин», чтобы встать на рейд в акватории Финского залива у берегов Кронштадта. Ядерная акула в водах Кронштадта: «Дмитрий Донской» в тумане зашел на рейд.

Известного исполнителя и российского депутата Иосифа Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска. Такое решение приняли сегодня в городском совете. Сам Народный артист СССР считает этот выпад в свой адрес несколько запоздалым. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей. Кобзон ответил украинским «мракобесам»: Я сам отказываюсь от киевских титулов.

Петра Порошенко должны судить по делу о госизмене из-за развязывания войны на деньги от Roshen. «Сладкая» госизмена: СБУ может наказать Порошенко за «финансирование армии РФ»

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов