Весь мир
Главные новости 26 июля
Весь мир
Сирия: восемь человек погибли при авиаударе коалиции США по деревне в Дейр-эз-Зоре
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 26 июля

    Дайджест новостей за 26.07.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 26 июля.

    Военный эксперт объяснил, что спасло натовский истребитель Typhoon при провокации в акватории Черного моря в отношении Ту-22 и Су-27 ВКС России. За минуту до атаки: эксперт объяснил, что спасло натовский Typhoon при провокации против Ту-22.

    Жительница Одессы Анна Стадник, устав от замусоренных пляжей на малой родине, отправилась в Крым и теперь рекомендует всем друзьям отдыхать на полуострове. Уезжать не захочется: жительница Одессы объяснила украинцам плюсы отдыха в Крыму.

    ВКС РФ нанесли значительный урон ИГ1 (запрещено в РФ) на северо-западе Дамаска и на окраине Дейр эз-Зора. «Тахрир Аш-Шам» открыла огонь по жилым кварталам Дамаска и Алеппо. ИГ терпит потери на востоке Хомса и на западе Дамаска. Сирия итоги за сутки на 26 июля 06.00: операции ВКС РФ в Дейр эз-Зоре и Дамаске, потери ИГ в Хомсе.

    Правительство Украины, зарабатывающее на крови бойцов ВСУ в Донбассе, помиловано не будет, считает украинский военный, действующий под позывным «Сивый» в зоне АТО. Передайте Порошенко, что он труп: солдат АТО пригрозил расправой президенту Украины.

    Москва подготовит ответные меры в случае, если Вашингтон примет новый пакет антироссийских санкций. Не пускать Обаму в Рязань: Милонов предложил достойный ответ России на санкции США.

    Украинский кабмин принял решение ликвидировать авиационный концерн «Антонов». Его не станет в течение двух месяцев. Киев подрезал крылья «Антонову»: дни концерна сочтены.

    Самая большая подлодка в мире, стратегический атомный ракетный крейсер «Дмитрий Донской» в шесть часов утра в тумане прошел дамбу в районе форта «Константин», чтобы встать на рейд в акватории Финского залива у берегов Кронштадта. Ядерная акула в водах Кронштадта: «Дмитрий Донской» в тумане зашел на рейд.

    Известного исполнителя и российского депутата Иосифа Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска. Такое решение приняли сегодня в городском совете. Сам Народный артист СССР считает этот выпад в свой адрес несколько запоздалым. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей. Кобзон ответил украинским «мракобесам»: Я сам отказываюсь от киевских титулов.

    Петра Порошенко должны судить по делу о госизмене из-за развязывания войны на деньги от Roshen. «Сладкая» госизмена: СБУ может наказать Порошенко за «финансирование армии РФ»

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов