Весь мир
Волочкова назвала святыней подаренный Аксеновым сноп крымской пшеницы
Спорт
Германия вырвала победу у Швеции в матче ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Волочкова назвала святыней подаренный Аксеновым сноп крымской пшеницы

    Волочкова назвала святыней подаренный Аксеновым сноп крымской пшеницы

    Симферополь, 26 июля. Балерина Анастасия Волочкова выложила на своей странице в Instagram сноп пшеницы, подаренный главой Крыма Сергеем Аксеновым.

    Волочкова назвала подарок Аксенова трогательным.

    «Это целый сноп пшеницы, — обратила она внимание. — Для меня это такой символ Крыма, и я знаю, что ему самому подарили этот сноп, и то, что он мне его передарил, это для меня как святыня».

    Она также подчеркнула, что, находясь в Крыму, пила только местные вина.

     

    Сегодня в завершении моего благотворительного Крымского тура я побывала на приеме у главы Крыма Сергея Валерьевича Аксенова. Как много мы обсудили добрых дел на будущее. Зреют новые проекты. Спасибо его команде за организацию этого социального проекта для крымчан и гостей. Все зрители были приглашены бесплатно. Это подарок от души.???? Очень талантливые в Крыму дети! Мы их объединили за 6 концертов очень много!???? В руках у меня валюта региона - крымская пшеница. Это дар Сергея Аксенова, как и мои любимые белые розы.???????? Сегодня в Крыму большие планы развития и дай Бог им всем реализоваться. А я увезу с собой домой ваше признание и любовь. И, конечно, цветы.???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #крым #россия #симфониядобра #фестиваль #дети #мывместе #моидрузья #белыерозы

    A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

    «Ждут меня сейчас в Белогорске, поскольку заключительный концерт, и пообещали мне с собой бутылочку крымского коньяка, — добавила Волочкова. — Сказали, что он лучше, чем французский».

    Ранее поклонники Волочковой выразили свое возмущение в связи с появлением в Instagram звезды новой фотографии с очевидными следами работы фоторедактора. 

    Автор: Катерина Тимошенская