Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков: Решение об ответных мерах на новые санкции США примет Путин

0 Оставить комментарий

Песков: Решение об ответных мерах на новые санкции США примет Путин

Москва, 26 июля. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал предложения сенаторов симметрично ответить на санкции США, заметив, что окончательное решение принимает Владимир Путин.

Спикер Кремля Дмитрий Песков ответил на предложение российских сенаторов симметрично ответить на санкции Вашингтона, заметив, что реакция политиков вполне понятная и объяснимая, однако решение принимает глава государства.

«Решения в области внешней политики принимает президент Российской федерации, и в случае, если и когда они будут приняты, мы вам сообщим. Все остальные заявления — они вполне понятны, заявления наших парламентариев, сената — вполне объяснимы», — сказал Песков.

Пресс-секретарь главы государства заметил, что речь идет о недружественных проявлениях со стороны США, тем не менее, говорить об ответных действиях пока рано — необходимо дождаться дальнейших шагов Вашингтона. Отметим, что одобренный конгрессом США законопроект о санкциях должен быть рассмотрен сенатом и подписан Дональдом Трампом. В случае принятия документа, новые ограничения станут самыми крупными с 2014 года.

Автор: Ирина Селезнева