Происшествия
Манерный пассажир рейса Москва — Барселона получил по лицу за оскорбление русских
Спорт
Четыре российских хоккеиста выбраны в первом раунде драфта НХЛ
Следующая новость
Загрузка...

    Манерный пассажир рейса Москва — Барселона получил по лицу за оскорбление русских

    Манерный пассажир рейса Москва — Барселона получил по лицу за оскорбление русских

    Москва, 26 июля. Молодого петербуржца избили в самолете за оскорбление русских людей. Инцидент произошел на рейсе Москва-Барселона. Видео возмездия появилось в Сети и вызвало бурную реакцию в соцсетях.

    На кадрах, сделанных одним из очевидцев видно, что молодой человек встал со своего места и принялся на весь  салон выкрикивать оскорбительную фразу в адрес «русских людей». Поведение и определение, которое мужчина дал «русским людям», не оценили. Так, один из пассажиров подскочил к манерному крикуну и нанес ему мощный удар в лицо. Только после этого дебошир снова занял свое посадочное место, а остальные пассажиры наградили его усмирителя аплодисментами. 

    По данным СМИ, нарушитель спокойствия оказался 22-летним жителем Петербурга. Его зовут Виталий. Перед тем, как начать выкрикивать оскорбления, он требовал, чтобы ему разрешили покурить на борту самолета. 

    В соцсетях широко обсуждают запись с борта самолета. Многие  отмечают, что «его можно смотреть вечно».
    «Получаешь истинное удовольствие от такого видео. Сразу настроение безудержно поползло вверх», - пишет Борис Полюгаев‏. Его мнение разделил и Tverdyshev Roman‏, заметив, что ролик действительно можно смотреть вечно. В рубрику «Мгновенная карма», — шутит @radioenot

    Еще один участник обсуждения с восторгом попросил повторить удар на бис, в то время, как другой комментатор посетовал, что дебоширу «мало попало».
     

    Автор: Ярослава Замысловатова