Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чукотка, Бейрут и Крым: депутаты Госдумы поделились планами на лето

0 Оставить комментарий

Чукотка, Бейрут и Крым: депутаты Госдумы поделились планами на лето

Москва, 26 июля. Большинство депутатов Госдумы не планируют отдыхать этим летом и проведут каникулы в рабочем режиме, поскольку именно сейчас партийная борьба за голоса избирателей на осенних выборах вступает в активную фазу. 

По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, это время народным избранникам надо использовать для общения с населением. При этом он заметил, что кто-то, возможно, выделит время, чтобы отдохнуть.

Так, место для отдыха в своем расписании нашел руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. По его словам, недельный отпуск он проведет на Чукотке в экстремальной экспедиции по местам стоянок исследователей Севера XVII-XVIII веков. 

«Геологическое прошлое даёт о себе знать — мне нужны трудности, палатка, вечерний костёр», — рассказал он в комментарии «Парламентской газете».

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заметил, что «от добра добра не ищут», поэтому отпуск он будет проводить в Северо-Западном округе Москвы, самом экологически чистом.

Николай Валуев собирается вместе с близкими съездить ненадолго в Петербург, где постарается съездить на рыбалку, сходить за грибами, покататься на катере, пароходе, а также посетить Валаам.

Депутат Виталий Милонов тоже планирует провести свой отпуск вместе с семьёй. «Также я обязательно постараюсь съездить в Горловку в Донецкой области и в Бейрут. В Горловку езжу давным давно, у меня там масса друзей», — поделился он.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова призналась, что является давней поклонницей отдыха в Крыму. В этом году она не намерена себе изменять и поедет в Судак. 
 

Автор: Ярослава Замысловатова