Общество
Украине советуют пересадить ВСУ на дельтапланы после ликвидации «Антонова»
Происшествия
Число пострадавших при землетрясении в Японии возросло до 234 человек
Следующая новость
Загрузка...

    Украине советуют пересадить ВСУ на дельтапланы после ликвидации «Антонова»

    Украине советуют пересадить ВСУ на дельтапланы после ликвидации «Антонова»

    Москва, 26 июля. Украинский кабмин заявил о ликвидации авиаконцерна «Антонов». Его не станет через два месяца. В минувшем году предприятие не выпустило ни одного самолета, но несмотря на застой, решение Киева подрезать «Антонову» крылья вызвало широкое обсуждение в соцсетях. 

    Большинство микроблогеров высмеяло заявление украинского правительства. «Семимильными шагами, к аграрной супердержаве!», — шутит Михаил Ростов. Его мнение разделила и другая участница обсуждения, напомнив, что «коллективный запад объявил Украину супераграрным государством». «Попутного ветра, к экономической пропасти…», — заметил Александр Медведев.

    Пользователь Лев Борисов предположил, что ликвидировать концерн киевские власти решили, поскольку «больше грабить там нечего…». А Армен Гаспарян выдвинул теорию, что «при круглосуточных вышиванках и СУГС (аббревиатура от лозунга «Слава Украине! Героям слава!») — промышленность не нужна».

    «Да и правильно! Зачем им промышленность ? У них же теперь безвиз есть !», — шутит Сергей Громов. В ответ другие комментаторы предположили, что до границы украинцы будут теперь добираться на волах.  Кроме того, россияне посоветовали гражданам Незалежной все-таки не отчаиваться, ведь теперь в стране могут начать выпускать особые межконтинентальные дельтапланы для ВСУ.

    Автор: Ярослава Замысловатова