Украина
Швейцарских фанатов в Киеве напугали украинскими тюрьмами
Общество
В Париже показали фильм Хабенского «Собибор»
Следующая новость
Загрузка...

    Швейцарских фанатов в Киеве напугали украинскими тюрьмами

    Швейцарских фанатов предупредили о тюрьмах и напряженной обстановке в Киеве

    Берн, 26 июля. Для болельщиков швейцарского клуба «Янг Бойз», которому предстоит матч с киевским «Динамо» в рамках Лиги чемпионов, подготовили особую памятку о правилах пребывания в украинской столице.

    Памятка для болельщиков команды из Берна была опубликована официальным фан-клубом «Янг Бойз», пишет канал NewsOne. В ней политический климат на Украине называют очень напряженным и не рекомендуют посещать отдельные районы страны. Дороги за пределами Киева, по мнению авторов памятки, оставляют желать лучшего. 

    Швейцарцев также предупреждают, что иностранцам придется рассчитывать только на базовое медицинское обслуживание в Киеве. Что же касается криминальной обстановки, то иностранцам советуют быть предельно осторожными в общественных местах и не носить с собой ценные вещи. Из-за непростой экономической ситуации число преступлений в Киеве растет, отмечается в памятке. При этом граждан Швейцарии настоятельно просят не нарушать закон, поскольку условия содержания в тюрьмах Украины гораздо хуже, чем на родине.

    Швейцарских фанатов предупредили о тюрьмах и напряженной обстановке в Киеве

    Болельщиков «Динамо», с которыми фанаты «Янг Бойз» встретятся на стадионе, называют особенно горячими. Швейцарцам напоминают, что в прошлом ультрас киевского клуба попадались на проявлениях насилия и расизма.

    Автор: Борис Любимов