Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Убийцу девяти человек под Тверью признали вменяемым

0 Оставить комментарий

Убийцу девяти человек под Тверью признали вменяемым

Тверь, 26 июля. Следователи Тверской области завершили расследование по уголовному делу об убийстве девяти человек, которое произошло 3 июня. По версии следствия, москвич Сергей Егоров в поселке Редкино расстрелял компанию дачников, с которыми у него возник конфликт.

Пьяный мужчина сначала повздорил с собутыльниками, затем отлучился за ружьем, вернулся и расстрелял обидчиков. Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц».

«Вина Егорова подтверждается показаниями очевидцев и ряда свидетелей, результатами осмотра места происшествия, заключениями судебно-медицинских, баллистических, химических, генетических и иных экспертиз, а также признательными показаниями самого обвиняемого, в том числе полученными в ходе проверки показаний на месте», — сообщили в СУ СК по Тверской области.

Убийцу девяти человек под Тверью признали вменяемым

Обвиняемый прошел комплексную стационарную психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой он признан вменяемым. Сейчас дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, и дальше оно будет передано в суд.

Автор: Борис Любимов