Происшествия
Пьяный хулиган ранил ножом солиста «Песняров» по дороге в Минск
Общество
«Анна Каренина» попала в тройку лучших романов в истории по версии The Daily Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный хулиган ранил ножом солиста «Песняров» по дороге в Минск

    Пьяный хулиган ранил ножом солиста «Песняров» по дороге в Минск

    Москва, 25 июля. Солист белорусского государственного ансамбля «Песняры» Артур Михайлов получил ножевое ранение в результате нападения пьяного мужчины.

    Инцидент произошел в ночь на 11 июля в рейсовом автобусе «Москва-Минск», на котором Михайлов возвращался в Минск после концерта. В салоне автобуса наодился пьяный мужчина, который громко ругался и пыьался спровоцировать конфликт с пассажирами. Михайлов неоднократно делал замечания дебоширу, после чего тот ненадолго успокаивался, но позже вновь начинал буянить.

    «Я смотрел фильм, и вдруг справа, втихаря, мне пришелся удар по подбородку ножом. Как выяснилось, он метил в шею, сотрудники полиции потом сказали, что мне бы не повезло, если бы я был другого роста», — рассказал Михайлов в комментраии РИА Новости.

    После этого началась потасовка, в ходе которой на помощь Михайлову пришли двое пассажиров, однако обезвредить хулигана удалось сотрудникам полиции, которые зашли в автобус, когда тот остановился недалеко от поста ДПС. В результате нападения музыкант получил легкое ножевое ранение, медики наложили восемь швов на рану.

    Автор: Алексей Громов