Украина
Новости Украины: троллинг для Порошенко, правда-матка от Савченко, коктейль с навозом для Маккейна
Спорт
Министр спорта поздравил сборную России с победой над Египтом
Следующая новость
Загрузка...

    Новости Украины: троллинг для Порошенко, правда-матка от Савченко, коктейль с навозом для Маккейна

    Новости Украины: троллинг для Порошенко, правда-матка от Савченко, коктейль с навозом для Маккейна

    Новости Украины, 25 июля. На Украине день абсурдных новостей. Президент США Дональд Трамп устроил знатный троллинг для своего украинского коллеги Петра Порошенко. Нардеп Надежда Савченко нашла максимально точные слова для украинской политической тусовки. Русские пранкеры Лексус и Вован разыграли американского министра, предложив ему отведать смесь самогонки и навоза.

    Трамп затроллил Порошенко

    Президент США Дональд Трамп неожиданно сделал резкие антиукраинские заявления, обвинив киевские власти в саботировании американских президентских выборов в 2016 году и в поддержке Хиллари Клинтон.

    При этом для троллинга Трамп использовал свой обычный ресурс — Twitter.

    «Попытки Украины саботировать кампанию Трампа «потихоньку работали на улучшение позиций Клинтон», а где же расследование, г-н генеральный прокурор?» — оставил Трамп загадочное послание.

    О том, что Киев во время предвыборной кампании делал ставку на Клинтон, писали многие американские издания, в том числе Politico. Впрочем, сильно помочь своей протеже Киев не мог в первую очередь из-за собственной слабости.

    Трамп затроллил Порошенко

    «Наблюдатели отмечали, что разгул коррупции, политический раскол, экономические трудности, а также конфликт с Россией не позволили Киеву провести масштабную операцию по влиянию на выборы в другой стране», — писало издание.

    Демократическая партия США неоднократно обвиняла во вмешательстве в выборы президента США и Россию. Москва подобные обвинения категорически отвергает, не признает их и победивший на выборах Трамп.

    Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко сильно разволновался из-за «наезда» Трампа на Украину, ведь в Киеве так рассчитывают на американскую военную помощь.

    «Это очень плохой для нас сигнал», — написал Ляшко в Facebook по поводу обвинений Трампа.

    Лучше не скажешь: «простые слова» от Савченко ярко характеризуют украинский коллапс

    Бывшая военнослужащая ВСУ, а ныне депутат Надежда Савченко максимально точно и емко охарактеризовала нынешнюю ситуацию в «Незалежной». Жаль только, ее мнение не получится опубликовать в России из-за ограничений, накладыванием Роскомнадзором на использование в СМИ обсценной лексики.

    Дело в том, что Савченко практически не нашла цензурных слов для характеристики того состояния, до которого довели Украину ее нынешние власти. Говоря о политической ситуации на Украине, она за 20 секунд употребила более десятка крепких ругательств.

    Акцию провел украинский телеканал NewsOne, который попросил нескольких медийных персон описать ситуацию в стране «простыми словами», а затем ролики были опубликованы на YouTube.

    Надежда Савченко максимально точно и емко охарактеризовала нынешнюю ситуацию в «Незалежной»

    Ссылку на искрометное видео мы также приводить не будем, опасаясь бдительного Роскомнадзора, — несмотря на все запикивания, употребленные Надеждой «простые человеческие слова» отлично угадываются.

    И ведь, как говорится, не поспоришь, похоже, дела на Украине обстоят именно так.

    Смешать, но не взбалтывать: коктейль для Маккейна от Вована и Лексуса

    Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли министра энергетики США Рика Перри, позвонив ему как бы от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В течение получаса Вован и Лексус морочили голову американскому министру всякой ерундой, а тот, похоже, далеко не сразу не заподозрил, что что-то не так.

    Поговорили и о санкциях, и о «Северном потоке», а под конец пранкеры рассказали министру энергетики США, что, дескать, Петр Порошенко лично разработал новый вид отличного топлива из смеси самогона и навоза. Ноу-хау уже якобы было даже продемонстрировано знаменитому сенатору Джону Маккейну.

    «Жду возможности встретиться с президентом /Порошенко/, чтобы подробнее узнать об этом», — спокойно ответил Перри.

    Узнав, что первый танкер с таким топливом уже направлен в государство Лимпопо, «чтобы поддержать повстанцев, которые сражаются против Путина», Перри также не потерял самообладания и сказал, что ожидает более детальной информации.

    Пранкеры уже разыгрывали американцев от имени Гройсмана, фигурировала в из розыгрышах и загадочная страна Лимпопо.

    Автор: Алексей Громов