Политика
Главные новости 25 июля
Весь мир
США выходят из состава Совета ООН по правам человека 
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 25 июля

    Дайджест новостей за 25.07.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 25 июля.

    Депутат Верховной рады Надежда Савченко в течение 20 секунд ругалась матом в прямом телеэфире. Обматерить за 20 секунд: Савченко установила новый рекорд в украинской политике.

    Украина уничтожила магистральные волоконно-оптические линии связи, соединяющие ее с Крымом. Украина уничтожила волоконно-оптические линии связи с Крымом.

    Нападающий казанского «Ак Барс» Данис Зарипов прокомментировал информацию о двухлетней дисквалификации за употребление допинга. Хоккеист Зарипов рассказал о своей дисквалификации за допинг.

    Останки 47 советских солдат и матросов, погибших во время Второй мировой войны, были обнаружены поисковиками на северном Курильском острове Шумшу. Останки почти 50 советских воинов обнаружены на Курилах.

    Обвиняемый в уничтожении пассажирского лайнера MH17, потерпевшего крушение в Донецкой области, Владислав Волошин нашел себе новое место работы. Обвиненный в уничтожении MH17 летчик ВСУ получил престижную работу.

    Туристический сезон в Крыму набирает обороты, российский полуостров принимает курортников из разных стран, в том числе и Украины. Люди своими глазами видят реальные перемены. Укропатриотов и обделенных здесь нет: турист рассказал правду о Крыме.

    1 августа работающим пенсионерам будет произведен перерасчет пенсий в индивидуальном порядке. Работающим российским пенсионерам повысят пенсии в индивидуальном порядке.

    Бывший волонтер «Правого сектора»1 (экстремистская организация запрещена в РФ) и поэт Майдана Евгения Бильченко после посещения Москвы и Санкт-Петербурга пришла к выводу, что на Украине лгут о России. Поэт Майдана и экс-волонтер «Правого сектора» прозрела после поездки в Россию.

    Астрономы в панике — гигантская комета на полной скорости летит к Земле. Загадочное небесное тело было обнаружено во вторник. «Мать Тунгусского метеорита» уничтожит Землю в 2022 году.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов