Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 25 июля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 25.07.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 25 июля.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко в течение 20 секунд ругалась матом в прямом телеэфире. Обматерить за 20 секунд: Савченко установила новый рекорд в украинской политике.

Украина уничтожила магистральные волоконно-оптические линии связи, соединяющие ее с Крымом. Украина уничтожила волоконно-оптические линии связи с Крымом.

Нападающий казанского «Ак Барс» Данис Зарипов прокомментировал информацию о двухлетней дисквалификации за употребление допинга. Хоккеист Зарипов рассказал о своей дисквалификации за допинг.

Останки 47 советских солдат и матросов, погибших во время Второй мировой войны, были обнаружены поисковиками на северном Курильском острове Шумшу. Останки почти 50 советских воинов обнаружены на Курилах.

Обвиняемый в уничтожении пассажирского лайнера MH17, потерпевшего крушение в Донецкой области, Владислав Волошин нашел себе новое место работы. Обвиненный в уничтожении MH17 летчик ВСУ получил престижную работу.

Туристический сезон в Крыму набирает обороты, российский полуостров принимает курортников из разных стран, в том числе и Украины. Люди своими глазами видят реальные перемены. Укропатриотов и обделенных здесь нет: турист рассказал правду о Крыме.

1 августа работающим пенсионерам будет произведен перерасчет пенсий в индивидуальном порядке. Работающим российским пенсионерам повысят пенсии в индивидуальном порядке.

Бывший волонтер «Правого сектора»1 (экстремистская организация запрещена в РФ) и поэт Майдана Евгения Бильченко после посещения Москвы и Санкт-Петербурга пришла к выводу, что на Украине лгут о России. Поэт Майдана и экс-волонтер «Правого сектора» прозрела после поездки в Россию.

Астрономы в панике — гигантская комета на полной скорости летит к Земле. Загадочное небесное тело было обнаружено во вторник. «Мать Тунгусского метеорита» уничтожит Землю в 2022 году.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов