Весь мир
Вован и Лексус доложили главе Минэнерго США о топливе Порошенко на самогоне и навозе
Россия
Санкции Евросоюза не повлияют на развития Крыма – губернатор Севастополя
Следующая новость
Загрузка...

    Вован и Лексус доложили главе Минэнерго США о топливе Порошенко на самогоне и навозе

    Российские пранкеры разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана

    Москва, 25 июля. Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США Рика Перри, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, американский чиновник в телефонной беседе обосновал свою позицию по «Северному потоку 2».

    Министр энергетики США Рик Перри в телефонном разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым заявил, что «полностью поддерживает» антироссийские санкции. Американский чиновник также отметил, что США против строительства газопровода «Северный поток 2» вопреки позиции администрации Дональда Трампа.

    Российские пранкеры разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана

    По его словам, без данного проекта у Украины «больше возможностей». Пранкеры также поинтересовались, на что рассчитывает Перри, готовясь к предстоящей поездке в Киев.

    «Надо сфокусироваться на реформах, чтобы привлечь на Украину нефте- и газодобывающие предприятия»,  — сказал собеседник.

    В конце разговора Вован и Лексус сообщили Перри, что украинский президент Петр Порошенко разработал новый вид биотоплива на основе самогона и навоза, в ответ на это американский министр пожелал скорейшей встречи с лидером Украины.


     

    Автор: Ирина Селезнева