Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новости США: Трамп хочет уволить Сешнса, Маккейн возвращается в сенат, мем Кушнера «взорвал» Сеть

0 Оставить комментарий

Новости США: Трамп хочет уволить Сешнса, Маккейн возвращается в сенат, мем Кушнера «взорвал» Сеть

США, 25 июля. Президент Дональд Трамп не исключает вероятность увольнения прокурора Джеффа Сешнса, больной раком сенатор Джон Маккейн возвращается в сенат для голосования по закону о здравоохранении, зять президента Джаред Кушнер стал новым интернет-мемом. Последние новости из-за океана — в обзоре Федерального агентства новостей.

Трамп меняет окружение

Президент Дональд Трамп и его советники в частном порядке обсуждают возможность замены генерального прокурора Джеффа Сешнса, сообщает The Washington Post.

По словам анонимных источников, рассматриваемая замена Сешнса является частью стратегии по увольнению специального прокурора Роберта Мюллера и окончанию его расследования «о согласовании кампании Трампа с Кремлем выборов 2016 года».

Маккейн намерен вернуться на работу

После того как сенатору Джону Маккейну поставили неутешительный диагноз, он возвращается в Вашингтон для того, чтобы отдать решающий голос за проект здравоохранения, сообщает газета The New York Times.

На этой неделе должны состояться очередные слушания по законопроекту, но четкого плана по-прежнему нет. «Сенатор Маккейн с нетерпением ожидает завтрашнего возвращения в Сенат США, чтобы продолжить работу над важной законодательной деятельностью, в том числе над реформой здравоохранения, законом о национальной обороне и новыми санкциями в отношении России, Ирана и Северной Кореи», — говорится в заявлении офиса Маккейна. Возвращение Маккейна дало бы республиканцам решающий голос в поддержку ходатайства о начале обсуждения законодательства о здравоохранении

Маккейн намерен вернуться на работу

Кушнер дал показания перед сенатом

В понедельник старший советник президента и зять Трампа Джаред Кушнер провел два часа, отвечая на вопросы следователей Сената США «о своих контактах с российскими чиновниками», сообщает The Washington Post.

После закрытого допроса Кушнер сказал журналистам: «Позвольте мне быть предельно ясным: я не вступал в сговор с Россией, и я не знаю никого другого в кампании, кто так сделал. У меня не было никаких неправильных контактов. Я не полагался на российские средства для своих предприятий, и предоставленная мною информация была полностью прозрачна».

Рейтинг Трампа снова упал

Рейтинг одобрения президента Трампа значительно снизился с тех пор, как он занял свой пост, сообщает News Week.

Однако новый опрос показал, что в штатах, где подавляющее большинство голосовало за Трампа, люди довольны его работой. Тем не менее, в колеблющихся штатах он не так популярен.

Рейтинг Трампа снова упал

Смерть в прямом эфире

18-летняя девушка из Калифорнии была арестована после того, как опубликовала в Instagram видео катастрофы, в которой погибла ее сестра, сообщает Los Angeles Times.

Обдулию Санчес взяли под стражу по подозрению в непредумышленном убийстве и в вождении в нетрезвом виде, в связи с участием в ДТП со смертельным исходом. За Санчес был назначен залог в 300 тысяч долларов.

Подростки издевались над тонущим мужчиной

Подросткам, которые снимали на видео тонущего человека и издевались над ним, будут предъявлены обвинения, сообщает ntd.tv.

Полиция Флориды опубликовала заявление, в котором сообщает, что пятерым подросткам, которые снимали на видео тонущего человека и издевались над ним, будут предъявлены обвинения.

Советы о поведении с полицейскими

«Постарайтесь не быть подстреленным полицией» — новый совет, появившийся в руководстве для водителей в Аризоне, сообщает Tucson.com.

Один из чиновников штата написал раздел для автолюбителей, в котором описаны практические советы о том, что можно делать и что нельзя при остановке полицейским. Он также заявил, что при остановке транспортных средств жертвами полицейских чаще становятся афроамериканцы и латиноамериканцы. 

Мем от Кушнера

Выступление Джареда Кушнера после дачи показаний в Сенате США стало мемом. Пользователи соцсети Twitter активно обсуждают его испуганное или даже чем-то шокированное лицо.

 

Автор: Алексей Громов