Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Русские туристы в ОАЭ прогнали хамоватых украинцев с пляжа военной песней

0 Оставить комментарий

Русские туристы в ОАЭ прогнали хамоватых украинцев с пляжа военной песней

Москва, 24 июля. Отдыхавшая в ОАЭ гражданка России рассказала в блоге об интересном случае, произошедшем на одном из курортов: россияне, услышав оскорбления в адрес своей страны от находившихся на пляже украинцев, запели песню времен Великой Отечественной войны, из-за чего граждане Украины бежали на берег. 

По словам туристки, в отеле, в котором она остановилась, большинство постояльцев были русскими, а потому конфликтных ситуаций не возникало. Однако на пляже случился неприятный казус: компания украинцев залезла в воду и стала громко обсуждать политическую ситуацию, позволяя себе оскорбительные высказывания в адрес россиян и России. 

«У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались», — призналась женщина. 

Однако проблема разрешилась мирным путем: с левой стороны пляжа «небольшая компания русских ухоженных бабушек» громко и с выражением запела «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!». Вскоре песню подхватили русские по всему пляжу. По словам туристки, «пели все русские, как один» — «в купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели». 

«И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря», — рассказала женщина. 

Туристка отметила, что стихийно собравшийся хор никого не обижал, а просто ответил песней на оскорбление своей страны, показал, насколько едины русские, «даже если незнакомы, несмотря на разные города». 

Автор: Владимир Багров