Весь мир
Главные новости 24 июля
Политика
МИД РФ призвал Госдеп США прекратить искажать факты и выгораживать Киев
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 24 июля

    Дайджест новостей за 24.07.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 24 июля.

    Ученые выяснили, что поверхность Марса опаснее для живых существ, чем предполагалось ранее. Причина - в специфическом веществе, которое вырабатывается на поверхности планеты под воздействием солнечных лучей. Ученые: Марс намного опаснее, чем считалось ранее.

    У российского певца Александра Панайотова, следовавшего в Латвию, возникли проблемы на таможне. Для того, чтобы попасть на фестиваль в Юрмалу, певцу пришлось перейти границу пешком. Ночью и с одним чемоданом: Панайотову пришлось бежать из России за границу.

    Фотография девушки из Воронежа приковала внимание пользователей соцсетей необычным макияжем и «неземной» красотой. Неземная красота модели из Воронежа поразила пользователей соцсетей.

    Полковник ВСУ пропал более месяца назад при загадочных обстоятельствах. Вместо того, чтобы искать тело или живого полковника на месте боев, украинские силовики регулярно допрашивают жену офицера. Жена полковника ВСУ: Моего мужа бросили после боя под Луганском и забыли

    Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что из-за присутствия на территории страны базы ВВС США Киргизии угрожали ракетными ударами. Атамбаев рассекретил причины ликвидации базы ВВС США в Киргизии

    В центре российской столицы был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Труп мужчины с простреленной головой найден в центре Москвы.

    Официальные представители корейского автоконцерна KIA озвучили цены на KIA Rio нового поколения для жителей России. Озвучены цены на KIA Rio нового поколения для жителей России.

    «Тахрир аш-Шам» захватил новые территории в провинции Идлиб, союзники САА прорвали линию обороны ИГ1 у Эс-Сухны. Сирия новости 24 июля 07.00: «Тахрир аш-Шам» ведет захват Идлиба, союзники САА потеснили ИГ у Эс-Сухны.

    Молодой человек, который пропал в Омске 20 июля, отправившись на собеседование, найден мертвым. Парень из Омска, уехавший на собеседование, найден мертвым.

    Совет Федерации подготовит обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой приготовить ответные меры Варшаве, принявшей закон о сносе советских памятников. Комплекс Герострата: в Совфеде предложили уместный ответ на снос советских памятников.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов