Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Из курорта – в мусорную свалку: в Геническе показали, как майданная власть уничтожает город

0 Оставить комментарий

Из курорта – в мусорную свалку: в Геническе показали, как майданная власть уничтожает город

Киев, 24 июля. «Майданутые» власти превратили курортный город в настоящую свалку, заявил бывший депутат Верховной рады, президент Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко.

Журавко процитировал письмо знакомого из Геническа Херсонской области. Тот рассказывал, как власти режима президента Украины Петра Порошенко превратили курортный городок в свалку. Житель Геническа вспоминает, что раньше город славился своими пляжами и хорошей экологией. 

«Люди там раньше были отзывчивые, радостные и гостеприимные», — пишет он.

Однако все это осталось в прошлом. Украинец отмечает, что теперь город не узнать.

«Люди озлоблены, мусор не вывозится, коммунальные службы не работают, отдыхающие где-попало сваливают мусор, который никто не убирает», — цитирует знакомого Журавко.

Как оказалось, полиция, санэпидемстанция, горисполком, местные депутаты даже не пытаются исправить ситуацию, несмотря на многочисленные жалобы местных жителей. Кроме того, ярым активистам и вовсе угрожают тюрьмой.

«Вот и приходит в каждый дом и город беда, о которой я говорил, что отмолчаться вам не удастся, рано или поздно вам придется подняться на защиту своих городов от беспредела майданутых властей», — заключает бывший депутат.

Ранее стало известно, что четыре человека наказаны за использование георгиевской ленты на Украине за месяц действия закона о ее запрете в стране.

Автор: Катерина Тимошенская