Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уфолог из Болгарии обнаружил на Луне секретную базу Третьего Рейха

0 Оставить комментарий

Уфолог из Болгарии обнаружил на Луне секретную базу Третьего Рейха

София, 24 июля. По словам уфолога и конспиролога из Болгарии Владимира Терзиского, на Луне существует огромная база, построенная в 1940-х годах космонавтами, отправленными нацистской Германией. Инженер и физик из Болгарии утверждает, что нашел доказательства масштабной программы покорения космоса, которую с начала 1930-х годов вели Третий Рейх и Япония.

Как сообщает Daily Star, Терзиский выступает по всему миру с лекциями о том, как нацисты захватили Луну. Конспиролог уверен, что нацисты под началом генерала СС Ганса Каммлера, руководившего ракетной программой в нацистской Германии, отступили в Антарктиду после поражения германских войск и гибели Гитлера. Именно с испытаниями «летающих тарелок» нацистов связан резкий всплеск численности НЛО в Европе и США, начавшийся сразу же после войны.

Уфолог из Болгарии обнаружил на Луне секретную базу Третьего Рейха

«Немцы совершили посадку на Луне, вероятнее всего, уже в 1942 году, использовав свои масштабные космические ракетные «летающие тарелки», похожие на самолеты, построенные инженерами Мизе и Шривером, — утверждает Терзиский. — С первого же дня на Луне немцы начали бурение и создание туннелей под поверхностью спутника Земли, и уже к концу войны там находилась небольшая научно-исследовательская база нацистов».

Автор: Валентин Меликов