Общество
Авиакомпания iFly объяснила, как решается ситуация с задержками рейсов
Политика
Сначала хамил, а потом стал звонить Путину: Соловьев ответил киевскому эксперту на заявления о «силе Порошенко»
Следующая новость
Загрузка...

    Авиакомпания iFly объяснила, как решается ситуация с задержками рейсов

    Авиакомпания  iFly объяснила, как решается ситуация с задержками рейсов

    Москва, 24 июля. Задержки рейсов авиакомпании iFly продлятся до 26 июля и коснутся только турецких направлений, но со среды перевозчик обещает восстановить работу по расписанию.  

    Как стало известно ФАН, в среду iFly планирует вывезти из Антальи пассажиров, которые должны были вылететь во вторник вечером. Всего у у авиакомпании семь самолетов, парк представляет Boeing и Airbus. Один Airbus находится на плановом техобслуживании во Франции, но при приемке выявился серьезный дефект, его сейчас исправляют. Кроме того, в пятницу вышла из строя тормозная система у второго Airbus. Его направили на ремонт, деталь для замены ждали из Франции, после ремонта к полетам судно приступило только сегодня.

    «Задержки сейчас будут только по турецким направлениям – это Анталья и Даоламан. Выплаты пассажирам будут обязательно, суммы будут различные. Все будет зависеть от заявления, их будут принимать туроператоры», — рассказал источник ФАН, пояснив, что кому-то будут компенсировать потерянный день отпуска по стоимости одного дня путевки, кому-то – стоимость билета на самолет.

    Автор: Ярослава Замысловатова