Общество
Учитель приостановил «войну» с Поклонской до конца августа
Общество
Корабль ― символ праздника выпускников «Алые паруса» прибыл в Петербург
Следующая новость
Загрузка...

    Учитель приостановил «войну» с Поклонской до конца августа

    Учитель намерен в конце августа сделать "войну" с Поклонской максимально публичной

    Москва, 24 июля. Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин заявил, что до конца лета они не будут предпринимать публичных ответных мер в отношении противников выхода фильма «Матильда». По его словам, написаны еще несколько жалоб по поводу проверки на экстремизм людей, призывающих жечь кинотеатры с показами этой ленты. Но ответы на них так и не получены.

    Ответ, данный Госдумой по поводу проверки депутата Натальи Поклонской об отсутствии нарушений в ее действиях, также не удовлетворил съемочную группу «Матильды».

    Учитель намерен в конце августа сделать "войну" с Поклонской максимально публичной

    «Жалобы еще будут, — рассказал Добрынин. – Но пока еще на стадии подготовки. Сейчас мы напишем несколько жалоб, а в конце августа сделаем эту ситуацию максимально публичной. Сейчас пока не будем ее специально трогать».

    Кроме того, в съемочной группе с юмором отнеслись к съемкам нового документально фильма «Ложь Матильды». А то, что его планируют показать перед премьерой картины Учителя, вообще расценивают, как бесплатную рекламу.

    Напомним, ранее Наталья Поклонская заявила, что отправила очередные обращения в правоохранительные органы с просьбой запретить показ фильма «Матильда». Она утверждает, что собрала под обращениями более 100 тысяч подписей граждан

    Автор: Алексей Громов