Весь мир
Главные новости 23 июля
Новости Сирии
Доклад ОЗХО по инциденту в сирийской Думе может быть опубликован на следующей неделе
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 23 июля

    Дайджест новостей за 23.07.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 23 июля.

    Соединенные Штаты Америки должны не допустить начала конфронтации с Москвой, так как речь идет о ядерной державе. Об этом заявил глава объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд. Мало не покажется: Клинцевич жестко ответил Пентагону, назвавшему Россию «угрозой».

    В Московской области проходят дорожные тесты новейшего кроссовера Audi Q8, который на европейском рынке составит серьезную конкуренцию Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6. Новейший кроссовер Audi Q8 замечен на дорогах в Московской области.

    Обстоятельства смерти неизвестного мужчины, тело которого было обнаружено в районе Ладожского вокзала, выясняет петербургская полиция. Тело висельника перепугало пассажиров на вокзале в Петербурге.

    Телеведущая Первого канала Елена Миронова скончалась после тяжелой болезни в Москве. Сообщение об этом появилось на сайте телеканала. Телеведущая Первого канала умерла после тяжелой болезни.

    На сделанной японским спутником видеозаписи оказалось запечатлено интересное природное явление. Стало известно происхождение загадочной тени на диске Земли: видео.

    Боевики ИГ1 убили 25 солдат САА в провинции Хомс и потеряли три населенных пункта в провинции Ракка. Сирия новости 23 июля 07.00: ИГ убило 25 солдат САА в провинции Хомс и потеряло 3 населенных пункта в Ракке.

    Согласно результатам последнего исследования, путешествие к звезде Проксима Центавра станет возможно примерно через одну тысячу лет. Ученые: Человек сможет покинуть Солнечную систему через тысячу лет‍.

    САА и «Джейш Аль-Ислам» договорились о перемирии в Восточной Гуте Дамаска. Боевики ИГ утратили район Рафика в городе Ракка. «Тахрир Аш-Шам» потеряла около десяти холмов в Западном Каламуне. Сирия итоги за сутки на 23 июля 06.00: перемирие между САА и «Джейш Аль-Ислам», ВКС РФ ударили по ИГ близ Акербата.

    Научные сотрудники из Гуанчжоуского университета науки и технологии установили, что кофе не только влияет на продление жизни, но и помогает сбросить лишние килограммы. Ученые рассказали, сколько кофе необходимо пить в день для похудения.

    Воздушно-космические силы Российской Федерации ударили по позициям боевиков из запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»1. В Пентагоне заявили, что Москва и Тегеран способствуют стабилизации в Сирии. Сирия сегодня: ВКС РФ нанесли удар по ИГИЛ1, «Джебхат ан-Нусра»1 сдается на ливанской границе.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов