Общество
Вставляйте скорее: Волочкова сама попросилась в список «Миротворца»
Украина
«Дембельский аккорд» Кабмина Гройсмана: харьковский «Турбоатом» продадут в частные руки
Следующая новость
Загрузка...

    Вставляйте скорее: Волочкова сама попросилась в список «Миротворца»

    Вставляйте скорее: Волочкова сама попросилась в список «Миротворца»

    Симферополь, 21 июля. Анастасия Волочкова, посетившая Крым в рамках фестиваля «Симфония добра», прямо в аэропорту Симферополя отправила свои личные данные сайту «Миротворец».

    «Сейчас это самый раскрученный список представителей российской творческой элиты. Достойные люди посетили наш Крым и выступали здесь. Если ты оказался на «Миротворце», значит, попал в хорошую компанию», — объяснила звезда свой поступок журналистам.

    Балерина подчеркнула, что Крым является ее родным краем, где она дала много концертов. Волочкова заявила, что не боится украинских санкций — «главное, чтобы в Россию пустили».

    После вхождения Крыма в состав РФ она несколько раз выступала на полуострове, однако «Миротворец» до сих пор не заметил этого, поэтому Волочкова решила сама отправить информацию о себе, чтобы «вставить ее в списки».

     

    Здравствуй, Крым!???? Как же он с каждым годом меняется.???????? И развивается. А как мою инвестицию примите мой очередной благотворительный фестиваль #симфониядобра , концерты, на которые все приглашаются бесплатно, привлечение мною самостоятельно поддержки, объединение крымских творческих коллективов и привлечение их для участия в моих концертах, мое личное время, участие в жизни людей, мои физические силы, которых мне не жаль для добрых дел и мои возможности. До встречи в ваших городах!???????? #волочкова #анастасияволочкова #крым #россия #красота #симфониядобра #фестиваль #мывместе

    Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

    Автор: Катерина Михайлиди