Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 июля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 21.07.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 21 июля.

Siemens прекратит поставки энергооборудования по госзаказам в Россию. По утверждениям руководства концерна, четыре газовые турбины, произведенные компанией, были незаконно перевезены в Крым. Нет причин кричать караул: в Совфеде объяснили, как Россия справится без Siemens.

К корреспонденту Федерального агентства новостей, работающему в Донбассе, обратился житель города Северодонецка, подконтрольного ВСУ. Игорь (имя изменено в целях безопасности) на условиях полной анонимности поведал о бесчинствах «Правого сектора»1 (деятельность экстремистской организации организации запрещена в РФ. За Донбасс ответите: «ворошиловский стрелок» из Северодонецка готовит месть «Правому сектору».

В Симферополе и Севастополе ведется строительство двух теплоэлектростанций. Строительство объектов осложнили антироссийские санкции ЕС, по которым в Крым запрещены поставки европейского оборудования. Россия поставила точку в крымском «турбоскандале» между Siemens и властями ФРГ.

Украинский журналист Вахтанг Кипиани опубликовал в своем Facebook фото из Канады, где он изображен на фоне карты Европы. При этом на карте нет России; вместо нее — «одна большая Украина». Канадская карта с Россией в составе Украины привела Киев в восторг.

На предоставленных снимках территории Крыма с американских спутников заметны не только турбины из ЕС, но и из самих США. ФРГ в шоке: американские спутники разглядели в Крыму турбины из США.

Минувшей ночью в одном из домов города Сасово в Рязанской области произошла настоящая резня. Мужчина расправился с семьей, а потом совершил суицид. Житель Рязанской области зарезал жену с детьми и покончил с собой.

За неделю до начала концертного тура вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Заглушая боль: ушел из жизни вокалист Linkin Park Честер Беннингтон.

Бойцы ДНР физически не могли сбить малайзийский Boeing 777 за неимением средств ПВО, заявил Стрелков. Стрелков объяснил, почему ополчение ДНР не могло сбить MH17.

Как заявление Захарченко связано с «телодвижениями» Коломойского и визитом Порошенко в Грузию? Харьков в обмен на Одессу: что стоит за сменой «Новороссии» на «Малороссию».

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов