Политика
Колумнист ФАН стал помощником Поклонской
Экономика
Правительству удалось стабилизировать цены на бензин в России — ФАС
Следующая новость
Загрузка...

    Колумнист ФАН стал помощником Поклонской

    Колумнист ФАН стал помощником Поклонской

    Ростов-на-Дону, 20 июля. Известный блогер из Ростова-на-Дону, колумнист Федерального агентства новостей Вадим Манукян стал помощником по работе с избирателями депутата Госдумы, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской.

    По его словам, общение Манукяна с Поклонской началось с экспертного совета при Госдуме в июне этого года. Активист рассказал, что уже воплотил предложенную идею о создании проекта «День с депутатом» и взял интервью у Поклонской, которое опубликовал в соцсетях.

    Манукян отметил, что Поклонская оказалась очень открытым для СМИ и блогеров человеком и ответила на все заданные вопросы. С этого интервью и началось дальнейшее обсуждение депутатом и блогером различных вопросов.

    «После этого началось наше общение. Мы начали лучше узнавать позицию друг друга по разным вопросам федеральной повестки дня, в том числе по самым резонансным темам. Стало очевидно, что мы сошлись прежде всего в вопросе нравственности и в осуждении продвижения пошлости на ТВ, в театре и кино», — заявил Манукян порталу don24.ru.

    Автор: Катерина Михайлиди