Общество
Директор магазина назвал истинную причину отказа в работе похожему на гея омичу
Сирия эксклюзив
Курды продолжают эскалацию напряженности: о том, как развивается ситуация в Ракке и Хасаке
Следующая новость
Загрузка...

    Директор магазина назвал истинную причину отказа в работе похожему на гея омичу

    Директор омского магазина назвал истинную причину отказа в работе «гею»  

    Омск, 20 июля. Директор магазина спортивного питания Hardcore Андрей Чистяков прокомментировал скандальную историю с местным жителем, которого якобы не взяли на работу в торговую точку из-за сходства с геем. По словам Чистякова, на самом деле несостоявшийся продавец-консультант не обладал необходимыми знаниями.

    Ранее житель Омска подал в суд на магазин, обвинив его руководство в нарушении гражданских прав. Заявитель рассказал, что его приняли за представителя нетрадиционной сексуальной ориентации и не взяли на работу, сославшись на закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

     Директор магазина подчеркнул, что не считает себя виновным в нарушении закона и не является «злостным работодателем, приверженным гомобофии»

    Директор омского магазина назвал истинную причину отказа в работе «гею»  

    «Эдуарду я вполне четко сказал, что отказываю, так как он не обладает никакими знаниями, что он никак не дружит со спортом и его внешний вид абсолютно не подходит. Тем более надо понимать, что он признал, что является активистом ЛГБТ-сети, и я его не зря спросил, были ли у него конфликты на предыдущей работе. Сами понимаете, какой у нас народ, и я не готов отвечать за его безопасность как работодатель»,  — приводит его слова РИА Новости.

    Собеседник агентства отметил, что на решение отдела кадров отказать соискателю в приеме на работу повлияла его излишняя худоба и отсутствие необходимых знаний о товаре.

    Автор: Борис Любимов