Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Родные погибшей в Таиланде россиянки не верят в версию суицида

0 Оставить комментарий

Родные погибшей в Таиланде россиянки не верят в версию суицида

Санкт-Петербург, 19 июля. На острове Пхукет в Таиланде с крыши отеля упала российская туристка. От полученных травм она скончалась.

Как стало известно ФАН, в Таиланде туристка отдыхала вместе со своей 14-летней дочерью. В настоящее время она находится у соседей по номеру, которые также являются россиянами. Уже завтра девочка будет отправлена рейсом «Аэрофлота» в Москву, билет на самолет оплатила страховая компания. В столице ее встретит знакомая, которая отправит девочку самолетом в Сургут. Там ее встретит отец, который находится в разводе с матерью девочки.

Погибшая женщина работала младшим медицинским работником в больнице Нефтеюганска. Она специально копила на отпуск, чтобы свозить дочку в Таиланд. Родственники женщины не верят в версию суидида. По их словам, она жила ради дочери. Родные также считают, что женщину сбросили. 

Как рассказала сама девочка, ее мать перед гибелью вела себя как обычно, ничего не предвещало беды.

Трагедия произошла ночью в среду, когда девочка спала. 

В свою очередь, полиция Таиланда настаивает на суициде. Кроме того, остается неясным, откуда именно упала туристка. По одной версии с крыши гостиницы (там были найдены ее тапочки), по другой — с балкона номера.


 

Автор: Тимур Румянцев