Политика
Трамп и Путин провели вторую встречу на полях саммита G20 — Белый дом
Сирия эксклюзив
Курды продолжают эскалацию напряженности: о том, как развивается ситуация в Ракке и Хасаке
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп и Путин провели вторую встречу на полях саммита G20 — Белый дом

    Трамп и Путин провели вторую встречу на полях саммита G20 — Белый дом

    Вашингтон, 19 июля. Дональд Трамп и Владимир Путин провели вторую встречу на саммите G20 в Гамбурге после официальных двухчасовых переговоров, сообщило во вторник агентство Reuters, ссылаясь на представителя Белого дома.

    Агентство не привело никаких подробностей этой встречи, но еще до того руководитель международной исследовательско-консалтинговой фирмы Eurasia Group Иэн Бреммер сообщил, что она прошла вечером и продолжалась около часа. 

    «У них была встреча, на которой присутствовало не так много людей: Тиллерсон, переводчики, Лавров и Путин, встреча продолжалась более двух часов. А после этого у них вечером прошла еще часовая встреча, о которой никто даже и не слышал», — сказал Бреммер во вторник в интервью агентству Блумберг.

    Напомним, что ранее СМИ было известно лишь об одной встрече Трампа и Путина на полях «двадцатки» в Гамбурге. Она продолжалась 2 часа 15 минут, хотя изначально была рассчитана лишь на полчаса. Президенты обсудили конфликты в Сирии и на Украине, ситуацию вокруг КНДР и проблему кибербезопасности.

    Автор: Олег Сорокин