Политика
Главные новости 18 июля
Новости Сирии
Сирия: САА освободила 11 населенных пунктов в провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 18 июля

    Дайджест новостей за 18.07.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 18 июля.

    В ДНР заявили об объединении Донецкой и Луганской народных республик. Создание нового государства Малороссия поможет остановить гражданскую войну в Донбассе. Об этом заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Захарченко объяснил, почему ДНР и ЛНР объединяются в новое государство.

    Совет судей Краснодарского края назначил проверку после появившейся в СМИ информации о «многомиллионной» свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой. На Кубани проверят судью после свадьбы ее дочери с участием Баскова.

    Украинские власти отдали приказ создавать искусственные препятствия на границе с Крымом, чтобы помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты, заявил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов. Украина от страха начинает «туристическую блокаду» Крыма.

    Министерство обороны Российской Федерации рассекретило и обнародовало уникальные исторические документы, посвященные событиям освобождения Красной Армией Польши в 1944-1945 годах. Слезы радости и письмо Сталину: в Минобороны рассекретили документы об освобождении Польши.

    Если Вашингтон не устранил проблему с российской дипсобственностью в США, Москва может принять ответные меры. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте МИД РФ. Москва предупредила Вашингтон об ответных мерах в случае отказа решать проблему дипсобственности.

    Легковой автомобиль почти полностью провалился под асфальт в центральной части Читы. В Сети появились фото того, как асфальт «поглотил» легковушку в Чите.

    Автор: Алексей Громов