Общество
Звезда «Реальных пацанов» впервые стал отцом
Общество
Поиски пропавшей 14-летней школьницы завершились в Оренбурге
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда «Реальных пацанов» впервые стал отцом

    Звезда «Реальных пацанов» впервые стал отцом

    Москва, 18 июля. Российский актер Владимир Селиванов, известный по роли Вована в сериале «Реальные пацаны», стал отцом маленькой девочки.

    О пополнении в семействе актер рассказал на своей странице в Instagram. Селиванов также поделился с подписчиками подробностями поиска коляски для ребенка.

     

    У меня родилась дочь! Еще до рождения ходил на выставку колясок. И выбрал для нас #joolzday2 думал куплю ближе к моменту. Но ближе к моменту оказалось, что эта Модель настолько популярна, что стала дефицитом. И следующее поступление этих колясок в Москву запланировано только на август. К счастью @happeak_ru достали из закромов для меня вот эту последнюю - серенькую:) За что им большое спасибо. коляска очень классная, планируйте приобретение заранее

    A post shared by Владимир Селиванов (@selivanov_v) on

    Владимир признался, что еще до рождения дочери специально ходил по магазинам и даже посетил выставку колясок, где выбрал себе подходящий вариант. Однако торопиться с покупкой актер не стал. Однако через какое-то время выяснилось, что такая коляска — настоящий дефицит. В итоге коляску актеру пришлось доставать по блату, передает Ura.Ru.

    «Коляска очень классная, планируйте приобретение заранее», — заявил Селиванов подписчикам.

     

    Автор: Алексей Громов