Общество
Главные новости 17 июля
Общество
Челябинский космонавт рассказал, когда люди полетят на Луну
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 17 июля

    Дайджест новостей за 17.07.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 17 июля.

    Правительство Российской Федерации утвердило изменения в Правила дорожного движения. Соответствующее постановление было подписано 12 июля, сегодня оно было опубликовано на сайте кабинета министров. По пути Тесла: Россия меняет ПДД, чтобы позаботиться об электромобилях.

    Исполнительный директор Ассоциации негосударственных пенсионных фондов Алексей Денисов рассказал, что пенсии россиян можно повысить на 10 тысяч рублей в год. Российские НПФ нашли способ увеличить пенсии на 10 тысяч рублей.

    Совет Евросоюза окончательно одобрил список торговых преференций для Украины сроком на три года. Как сказано в заявлении Совета ЕС на уровне глав МИД, долг Европы — поддержать Украину в свете конфликта на востоке страны. Решение о льготах вступит в силу уже с 1 сентября. Преференции или надувательство: квоты ЕС могут разрушить экономику Украины.

    В ЛНР от украинской мины едва не погибли четверо детей. В рядах ВСУ паника и дезертирство. Британские инструктора «кошмарят» Николаев. Зверское изнасилование мирной жительницы и сорванная провокация ВСУ. Новороссия сегодня: мифическая «ответка» ДНР, британцы терроризируют Николаевщину, паника в ВСУ.

    Исследователи из ВЦИОМ провели опрос, который позволил установить главные страхи россиян. Социологи назвали главные страхи россиян.

    Глава Минтранса РФ Максим Соколов сообщил о минимальном ограничении судоходства в ходе установок арочных пролетов Крымского моста. Арки Крымского моста установят до начала осенних штормов.

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле известно о «многомиллионной» свадьбе дочери судьи на Кубани. Песков: «Многомиллионной» свадьбой на Кубани займутся профильные ведомства.

    Совет ЕС в понедельник окончательно одобрил новые торговые преференции для Украины сроком на три года. Об этом говорится в заявлении Совета ЕС на уровне глав МИД. Совет ЕС дал Украине торговые преференции на три года.

    Четверо мужчин изнасиловали 23-летнюю жительницу Тюмени, сообщили в региональной пресс-службе СУ СКР. Инцидент произошел 23 июня. В Тюмени четверо мужчин жестоко изнасиловали 24-летнюю девушку.

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях в правила дорожного движения, направленных на повышение безопасности пешеходов, велосипедистов, а также маршрутных транспортных средств. Медведев утвердил изменения в правила дорожного движения.

    Автор: Алексей Громов