Блиновская вспомнила, как муж «пришиб» ее фразой после рождения троих детей

Шоу-бизнес
Блиновская вспомнила, как муж «пришиб» ее фразой после рождения троих детей

Известный Instagram-коуч Елена Блиновская объяснила, как у нее родилась идея о создании «Марафона желаний». Блогера отчасти замотивировал на это муж, который сказал ей не самые приятные слова, когда она сидела в декрете с тремя детьми.

Блиновская не помнит точную дату создания своего марафона и предпочитает считать точкой отсчета 2013 год. Поначалу тренер по личностному росту пробовала свои силы на подругах и знакомых и лишь после этого вышла на широкую аудиторию.

Instagram-коуч, по ее словам, не занималась бизнесом в начале пути, а сидела дома с тремя детьми. Старшему ребенку тогда было два года, а двойняшки только-только появились на свет. Блиновская пребывала в растерянном состоянии и не понимала, в каком направлении ей двигаться. Кроме того, блогер не нравилась себе внешне, поскольку набрала лишний вес.

«А тут еще муж сказал фразу, которая меня пришибла окончательно. Несмотря на то, что он всю жизнь относится ко мне бережно, и это было сказано с любовью, но все же звучало так: «Сейчас ты очень сильно отличаешься от той, которую я полюбил когда-то»», — поделилась Блиновская с «Караваном историй».

Первую карту желаний блогер сделала около десяти лет назад, но почти сразу ее порвала. По словам Instagram-коуча, она вложила в нее слишком много сил и энергии, поэтому желания начали сбываться, но «неэкологично». Блиновская осознала, что сделала что-то неправильно, когда ее муж попал в больницу. После этого знаменитость начала изучать тему со всех сторон и постепенно пришла к собственному марафону.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ